2023-01-11

貼了以前寫的文章給朋友看,然後發現自己一秒想起當時在寫的是什麼,看起來好像什麼都記得很紮實,但其實只是知道了什麼詞彙會引發其他人的興趣。

突發多了兩件事排進生活的排程裡,讓事情被卡住,發現自己不太願意硬塞事情,逼自己勉強處理掉了,好像看著自己越來越不努力爭取某些東西跟狀態,比較舒服

覺得過年應該要吃點糖果,但又不是什麼糖果都可以吃,掬水軒的糖果不愛,但是高纖蘇打我可以。

一段接著一段的事務不停打斷著思緒,以前用免費的網誌服務還會覺得自己這樣不太合理,現在是:反正我自己有付錢,就讓自己能用就用吧。

回頭看自己當年寫過的文章,覺得太過柔軟,現在則對寫特定題目的文章感到一股排斥,但對於此時此刻的日記式隨性寫下生活軌跡感到願意嘗試。

看起來好像我也要跟風格練習裡的主角一樣,去巴黎某個廣場搭公車了。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *